Белорусский политический форум

Никакой идеологической цензуры!
Текущее время: 26-02, 15:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как белорусы позорят русских
СообщениеДобавлено: 07-05, 22:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 18:27
Сообщения: 5
В мировой туриндустрии стремительно набирает популярность новая услуга — «туры без русских». Западноевропейские турфирмы публикуют объявления, в которых обещают поселить клиентов в отеле, где их не будет. Но когда российские дипломаты начинают разбираться, что к чему, то оказывается, что жалобы на «русских» от местного обывателя, сплошь поступают на белорусов. Оказывается западный обыватель просто не научился различать русского и белоруса.

Германские бюргеры, косяками наезжающие в Турцию и Египет, жалуются на хамство и отвратительное поведение русских соседей, которые, как выясняется вовсе не русские, а белорусы.

Белорусы ставят знак равенства между понятиями «выпивка» и «отдых». Они просто не представляют себе отдых без «харэльки» или «чарнил». Когда белорус дорывается до иностранных напитков, происходит следующее: идет экскурсионный автобус с группой. Остановка. Белорус выскакивает и хватает в лавке бутылку ликера. Возвратившись в автобус, залпом опустошает бутылку с деликатным иностранным пойлом. (Как же, "за границей побывал, тоже пробовал, бляха!")
Вскоре алкоголь ударяет в голову (Это ведь не привычную самогонку «бульбаш» хлестать). Турист начинает на весь автобус орать песни, искажая замысел замечательного композитора Игоря Лученка, и, главное, ругаться «русским» матом (в Белоруссии ведь нет своего национального мата). Затем белорус начинает рыгать, требует остановить автобус. Ему бумажный пакет суют, а он твердит, что хочет «посЦать». Бежит к водителю и начинает вырывать у него руль. Бульбаша высаживают – пусть мозги проветрятся, и автобус следует дальше.

Позже в прессе появляется подлая заметка о том, как плохо вел себя «русский». Забыли впереди добавть «бело-». А белорусская русофобская пресса конечно, пользуясь случаем, перепечивывает эти пасквили. У этих свои цели опорочить русских.

...Ночью в отеле вдрызг пьяных минчан потянуло на секс. Но белорусские дамы уже покинули шумную компанию и разошлись, качаясь, по своим номерам. Тогда кавалеры-бульбаши начали стучаться во все номера подряд...

Если на курорте встретите мужчину с отвратительными манерами, то с большой долей вероятности можно предположить, что он из Белоруссии. Они очень любят еду со шведского стола брать в просапас и уносить с собой. Патологическое желание белорусов на турецких и египетских урвать на халяву побольше кусок, вызывает у туристов из Западной Европы отвращение.

Белорусы если разговаривают, но непременно громко. Любят отдыхать шумной компанией (всем калгасом), а если едут одни, то компания (калгас) формируется на месте. Эта привычка белорусов сбиваться на курортах в стаи у европейцев, азиатов и африканцев вызывает недоумение. Если за обедом туристы сдвинули столы, так, что другим неудобно было пройти, и говорят о том, что у них на родине такая же засуха и картошка на сотках не уродится, знайте: это белорусы. Или «литвины» – как некоторые белорусы себя именуют, кося под литовцев.

Идет театрализованное представление. Туристы-немцы с интересом смотрят фокусы и акробатические номера. Но тут вносят блюда с едой, и напчинается невообразимое. Голодные белорусы жадно хватить будерброды с икрой не дожидаясь, пока их поставят на стол (семга и осетр в Белоруссии не водится). Причем говорят друг другу: «на усих не хопит». Некоторые пытаются съесть больше, чем могут, жавятся, но продолжают хватать новые будерброды, суют их в пакеты чтобы унести с собой в номер для вечерних посиделок в качестве закуски к самогонке «Бульбаш».

Белоруские дамы постоянно навязчико демонстрируют всем, что стали совсем как европейские «леди», совсем без комплексов и но удивления вульгарны.

Если вам скажут, что "русский турист напился на турецком курорте", вы спросите у того, кто это заявляет, видел ли он паспорт такого "русского". Проверка, как правило, подтверждает, что этот «русский» был из Сморгони или Молодечно.

Есть такое понятие – «совковость». Эта черта про сей день присуща в разной спепени народам бывш. СССР и соцлагеря. В большей степени белорусам, вся культура которых неразнывно связана с американской сельскохозяйственной культурой картофелем. Поляки, которые способны отличить русского от белоруса, называют белорусов «совками в квадратной степени». За границей (даже у нас, в Росии, в том же Сочи) белорусы всегда норовят что-нибудь украсть, напиться, нассать, наблевать, намусорить. Когда собирается толпа белорусов, то орут громче всех, по-детски радуются, что их окружает цивилизованное пространство.

Белорусы считают делом чести поддержать стереотип «раз славянин – значит, может выпить море». Белорус одержим желаним доказать «этой немчуре», что он «русский со знаком качества», и выпить способен гораздо больше русского.

Если на курорте вы увидели туристов с отвратительными манерами, то с большой долей вероятности можно предположить, что это белорусы. Они первыми шумной гурьбой врываются в ресторан на завтраке, или в экскурсинные автобус, чтобы занять лучшие места. Совсем как в электричку, следующую куда-нибудь в Оршу.

Белорусы только один раз в год могут себе позволить отдохнуть за границей. Они долго готовятся к этому событию. Но, оказываются на приличном курорте, первым что делают, выпячивают всю свою «совковость». Для западных европейцев и для москвичей или петербуржцев в отдыхе нет ничего экстраординарного. Они ведут себя спокойно.

На ужин, в бассейн, на пляж белоруски наряжаются так, будто идут в оперу или на прием к королеве, навешивают гна себя все свои сверкающие бирюльки. Кипрские официантки называют за это туристок из Минска «рождественскими елками». Такая страсть у белорусок в крови. Отчетливо прослеживаются из глубины истории пришедшие гены литовско-польских холопов: чтобы добиться внимания у пана, надо быть яркой. В ОАЭ белоруски стремятся надеть вывывающе короткие юбки и шумно спорять о том, "застолбит" или нет у местного мужика-араба, одетого в белую рубашку до пят. Был период, кода власти ОАЭ из-за этого даже запретили авиарейсы из Минска.

Больше белорусов за границей бездарно швыяют деньги только украинцы (тоже, ксьтати не самый богатый народ). Чтобы доказать свою причастность к европейуам (Лозунг белорусов – Белорусь в Европу!) белорусы оставляют солидные суммы в магазинах одежды, украшений и duty free. Ну а арабы и турки, чтобы «дорогие» белорусские гости чувствовали себя комфортно и при этом не мешали отдыхать цивилизованным туристам, уже организуют специальные туры «Только для белорусов».

У белорусов свои предствавления об отдыхе. Белорусы хотят выпивать, «добра» закусывать, пока пупок не развяжется и орать песни. А немцев бесят пьяные рожи белорусов на пляже. Они стараются обходить стороной места, облюбованные белорусами для отдыха. Немецкие газеты начали регулярно публиковать список курортов, где ожидается наплыв туристов из Белоруссии.

Лично я, когда я вижу таких туристов и Минска, Гомеля или Могилева, мне всегда кажеться, что у них было голодное детство. Словно они никогда не пробовали апельсинов, икры, маслин, а питались одной вареной картошкой в мундире.

Конечно, свое быдло есть у каждого народа. Но многие москвичи, например, убеждены, что такого количества серых колхозанов нет ни у одного народа, кроме белорусов. Ну, разве что азербайджанцы еще не умеют вести себя на курортах прилично. Но азербайджанцев с русскими не спутаешь. Белорусов же, увы, как правило всегда принимают за русских.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как белорусы позорят русских
СообщениеДобавлено: 04-01, 23:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 30-12, 22:36
Сообщения: 13
Михаил Николаевич писал(а):
.

Конечно, свое быдло есть у каждого народа. Но многие москвичи, например, убеждены, что такого количества серых колхозанов нет ни у одного народа, кроме белорусов. .


Хватит болтать глупость. Все нейметься хочется лбами столкнуть.
В России своих идиотов аликов хватает чтобы они подобное думали о белорусах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-03, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-03, 21:00
Сообщения: 2
Откуда: Город Герой Минск
Шипко ты правельный, (Заметь даже не Вы). Мих.Ник.

_________________
пытаюсь жить, а не существовать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB